PUBBLICATA LA CIRC. N. 153 CON LE ISTRUZIONI OPERATIVE URGENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO CROCIERA 2020


EVENTI

 

 

 

CENA DI NATALE

 

 

 

OPEN DAY

Allegati:
FileAutoreDimensione del File
Scarica questo file (Schede didattiche ed archeologiche.pdf)Schede didattiche ed archeologiche.pdfStefano Vitale15176 kB
Scarica questo file (PROGETTO ARCHEO-CHEF.pdf)PROGETTO ARCHEO-CHEF.pdfStefano Vitale1718 kB

 

Lo scorso 20 Maggio, nella splendida cornice del Crowne Plaza St. Peter’s di Roma si è svolta la selezione regionale per l’accesso alla finale nazionale del concorso AIBES ( Associazione Nazionale Barman e Sostenitori) che si terrà il prossimo mese di dicembre a Roma.

Gli allievi del nostro Istituto hanno preso parte alla gara nelle sezioni riservate agli Istituti Albeghieri e Amici dell’AIBES.

La competizione ha registrato un livello professionale molto alto, certificato sia dai giudici che dai numerosi sponsor che hanno sostenuto l’iniziativa.

Alla fine della manifestazione, ancora premi e riconoscimenti per il Domizia Lucilla.

Nella sezione Istituti Alberghieri Noemi Boschi  della IV B Sala e vendita si è classificata al Primo posto, guadagnando il diritto a disputare la finale nazionale 2019.

Nella sezione Amici dell’AIBES Alessia Falzi e Andrea Castillo, entrambi della V A Sala e vendita si sono classificati, rispettivamente, al Secondo e terzo Posto.

Complimenti vivissimi a tutti gli allievi che hanno preso parte alla gara  dimostrando serietà, interesse ed adeguata professionalità.

Ancora un premio per il nostro Istituto al XVII Concorso nazionale organizzato dall’Istituto Alberini di Treviso che si è svolto lo scorso

12 Aprile presso l'auditorium della Provincia di Treviso.

La gara, articolata su due prove, prevedeva la preparazione di uno dei cocktail internazionali sorteggiato dal candidato e la presentazione

e realizzazione di un cocktail inedito con base grappa.

La nostra allieva, Vittoria Benedetti, con una prova magistrale si è classificata al secondo posto preparando inizialmente il cocktail Grasshopper

e successivamente il cocktail di sua ideazione, il Montello.

Martedì 9 aprile 40 studenti dell’Agrario e dell’Alberghiero hanno partecipato alla finale del torneo a squadre di bowling

“Città di Roma” al Brunswick. Un ringraziamento a tutti gli studenti per l’impegno e il corretto comportamento dimostrato

durante le varie fasi del torneo, che ha rappresentato un bel momento di socializzazione e di crescita dello spirito di squadra

che deve animare i ragazzi.